Premio Cascino per i nostri studenti: una medaglia d’oro e due d’argento
Altro 𝗽𝗿𝗲𝘀𝘁𝗶𝗴𝗶𝗼𝘀𝗼 𝘀𝘂𝗰𝗰𝗲𝘀𝘀𝗼 a Palermo in occasione dell’ottava edizione del 𝗖𝗼𝗻𝗰𝗼𝗿𝘀𝗼 𝗣𝗿𝗼𝗳𝗲𝘀𝘀𝗶𝗼𝗻𝗮𝗹𝗲 𝗜𝘀𝘁𝗶𝘁𝘂𝘁𝗶 𝗔𝗹𝗯𝗲𝗿𝗴𝗵𝗶𝗲𝗿𝗶 “𝗣𝗿𝗲𝗺𝗶𝗼 𝗖𝗮𝘀𝗰𝗶𝗻𝗼” “𝗜 𝗣𝗿𝗼𝗱𝗼𝘁𝘁𝗶 𝗱𝗲𝗹 𝗠𝗮𝗿 𝗠𝗲𝗱𝗶𝘁𝗲𝗿𝗿𝗮𝗻𝗲𝗼 𝗻𝗲𝗹𝗹𝗮 𝗖𝘂𝗰𝗶𝗻𝗮 𝗖𝗼𝗻𝘁𝗲𝗺𝗽𝗼𝗿𝗮𝗻𝗲𝗮”.
Il nostro Istituto ha conquistato la 𝗺𝗲𝗱𝗮𝗴𝗹𝗶𝗮 𝗱'𝗼𝗿𝗼 come 1° classificato nel settore Sala e Vendita con il 𝗰𝗼𝗰𝗸𝘁𝗮𝗶𝗹 𝗮𝗳𝘁𝗲𝗿 𝗱𝗶𝗻𝗻𝗲𝗿 “𝗖𝗹𝗲𝗼𝗳𝗲” realizzato da 𝗔𝗹𝗲𝘀𝘀𝗶𝗼 𝗕𝘀𝗮𝗶𝗲𝘀, della 4°N, accompagnato dal prof. 𝗠𝗶𝗰𝗵𝗲𝗹𝗮𝗻𝗴𝗲𝗹𝗼 𝗧𝗲𝗿𝗿𝗮𝘇𝘇𝗶𝗻𝗼.
𝗠𝗲𝗱𝗮𝗴𝗹𝗶𝗮 𝗱'𝗮𝗿𝗴𝗲𝗻𝘁𝗼 nella 𝗴𝗮𝗿𝗮 𝗱𝗶 𝗖𝘂𝗰𝗶𝗻𝗮 per 𝗔𝗻𝘁𝗼𝗻𝗶𝗼 𝗚𝘂𝗮𝗿𝗻𝗲𝗿𝗶 della classe 4°A, accompagnato dal prof. 𝗚𝗶𝗼𝘃𝗮𝗻𝗻𝗶 𝗖𝗵𝗶𝗮𝗻𝗲𝘁𝘁𝗮, che ha cucinato e presentato un 𝗺𝗮𝗶𝗻𝗰𝗼𝘂𝗿𝘀𝗲 composto da “𝙁𝙞𝙡𝙚𝙩𝙩𝙤 𝙙𝙞 𝙗𝙖𝙘𝙘𝙖𝙡𝙖̀ 𝙞𝙣 𝙤𝙡𝙞𝙤 𝙘𝙤𝙩𝙩𝙪𝙧𝙖 𝙘𝙤𝙣 𝙥𝙤𝙡𝙫𝙚𝙧𝙚 𝙙𝙞 𝙙𝙖𝙩𝙩𝙚𝙧𝙞𝙣𝙤, 𝙤𝙡𝙞𝙫𝙚 𝙙𝙞𝙨𝙞𝙙𝙧𝙖𝙩𝙖𝙩𝙚, 𝙢𝙖𝙞𝙤𝙣𝙚𝙨𝙚 𝙖𝙡 𝙣𝙚𝙧𝙤 𝙙𝙞 𝙨𝙚𝙥𝙥𝙞𝙖, 𝙘𝙧𝙚𝙢𝙖 𝙙𝙞 𝙥𝙖𝙩𝙖𝙩𝙚, 𝙛𝙞𝙣𝙤𝙘𝙘𝙝𝙞 𝙚 𝙯𝙖𝙛𝙛𝙚𝙧𝙖𝙣𝙤”.
𝗠𝗲𝗱𝗮𝗴𝗹𝗶𝗮 𝗱'𝗮𝗿𝗴𝗲𝗻𝘁𝗼 anche per 𝗚𝗶𝘂𝘀𝗲𝗽𝗽𝗲 𝗦𝗼𝗹𝗶𝘁𝗼, frequentante la classe 4°T, che, accompagnato dalla prof.ssa 𝗙𝗹𝗼𝗿𝗶𝗻𝗱𝗮 𝗧𝗮𝗻𝘁𝗼, nella prova di 𝗔𝗰𝗰𝗼𝗴𝗹𝗶𝗲𝗻𝘇𝗮 𝗧𝘂𝗿𝗶𝘀𝘁𝗶𝗰𝗮 ha presentato ed esposto, in lingua francese, un itinerario turistico enogastronomico sulla città di Palermo intitolato “𝗟𝗮 𝗦𝗶𝗰𝗶𝗹𝗲… 𝗲𝗻 𝗯𝗼𝘂𝗰𝗵𝗲́𝗲𝘀!”, valorizzando i piatti siciliani meno conosciuti.