Grande successo di partecipazione per la nostra presenza a "Terre D'Uva"
Grande successo di partecipazione per la nostra presenza a Terre D'Uva, manifestazione fortemente voluta dallo #chef 𝗣𝗶𝗲𝘁𝗿𝗼 𝗟𝗮 𝗧𝗼𝗿𝗿𝗲 e dal 𝗖𝗼𝗻𝘀𝗼𝗿𝘇𝗶𝗼 𝗜𝗴𝗽 𝗨𝘃𝗮 𝗜𝘁𝗮𝗹𝗶𝗮 𝗖𝗮𝗻𝗶𝗰𝗮𝘁𝘁𝗶̀ guidato dal presidente Marsello Lo Sardo.
L’obiettivo dell'iniziativa, valorizzare quello che viene definito il prodotto principe dell’agricoltura agrigentina: l’uva Italia Canicattì a marchio Igp.
Durante la serata dedicata alle degustazioni, i nostri docenti, gli #Chef: 𝗚𝗶𝗼𝘃𝗮𝗻𝗻𝗶 𝗖𝗵𝗶𝗮𝗻𝗲𝘁𝘁𝗮, 𝗔𝗻𝘁𝗼𝗻𝗶𝗼 𝗩𝗲𝗻𝗲𝘇𝗶𝗮𝗻𝗼, 𝗦𝗮𝗹𝘃𝗮𝘁𝗼𝗿𝗲 𝗟𝗼 𝗠𝗮𝘀𝗰𝗼𝗹𝗼 ed i #Maître: 𝗠𝗶𝗰𝗵𝗲𝗹𝗮𝗻𝗴𝗲𝗹𝗼 𝗧𝗲𝗿𝗿𝗮𝘇𝘇𝗶𝗻𝗼 e 𝗔𝗻𝘁𝗼𝗻𝗶𝗼 𝗦𝗶𝗺𝗼𝗻𝗲, con l'aiuto dell'assistente tecnico Salvatore Salvatore e la preziosa collaborazione degli allievi, hanno realizzato una squisita 𝗺𝗮𝗳𝗮𝗹𝗱𝗶𝗻𝗮 𝗰𝗼𝗻 𝗽𝗮𝗻𝗲𝗹𝗹𝗲 𝗲 𝗽𝗼𝗹𝘃𝗲𝗿𝗲 𝗱𝗶 𝗳𝗼𝗴𝗹𝗶𝗲 𝗱𝗶 𝘃𝗶𝘁𝗲, 𝗺𝗮𝗶𝗼𝗻𝗲𝘀𝗲 𝗹𝗲𝗴𝗴𝗲𝗿𝗮 𝗰𝗼𝗻 𝗨𝘃𝗮 𝗜𝘁𝗮𝗹𝗶𝗮 𝗱𝗶𝘀𝗶𝗱𝗿𝗮𝘁𝗮𝘁𝗮, 𝗮𝗰𝗰𝗼𝗺𝗽𝗮𝗴𝗻𝗮𝘁𝗮 da un cocktail a base di 𝘀𝘂𝗰𝗰𝗼 𝗱'𝘂𝘃𝗮 𝗲𝘀𝘁𝗿𝗮𝘁𝘁𝗼 𝗮 𝗳𝗿𝗲𝗱𝗱𝗼, limoni siciliani con crustas dolce e salata; per concludere la nostra versione di sorbetto d'Uva
Il successo di pubblico al nostro stand ha dato anche un importante contributo di solidarietà, poichè con il ricavato dei quasi 1000 ticket venduti, il nostro Istituto contribuirà all’acquisto di un ecocolor doppler che servirà per il Poliambulatorio di Canicattì.
Complimenti ai docenti, agli alunni che hanno realizzato i servizi per la realizzazione dell’evento e a tutto il personale, che a vario titolo ha contribuito all'eccellente riuscita della manifestazione.